Lançamento Horizontal
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Horizontal
Um projétil de 50g é disparado horizontalmente sobre um bloco de 4kg que pode se mover livremente na direção horizontal. A velocidade do bloco após o projétil ter-se encravado nele é de 10m/s. Então, a velocidade inicial do projétil era de:
a) 480m/s
b) 576m/s
c) 620m/s
d) 810m/s
gab: d
a) 480m/s
b) 576m/s
c) 620m/s
d) 810m/s
gab: d
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Lançamento Horizontal
Conservação da quantidade de movimento
Qa = Qd
0,05 x Vo = 4,05 x 10
Vo = 810 m/s
Qa = Qd
0,05 x Vo = 4,05 x 10
Vo = 810 m/s
Felipe2000- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 23
Localização : Mossoró-RN
Tópicos semelhantes
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|