Operações algébricas
2 participantes
Página 1 de 1
Operações algébricas
Um restaurante vende duzentas refeições por dia a quinze reais cada. Interessados em aumentar o preço da refeição, fizeram uma pesquisa que constatou que a cada um real de aumento venderiam dez refeições a menos. Se o restaurante aumentar o preço da refeição em x reais, qual a expressão numérica que representará o faturamento diário?
Escolha uma:
a. (200 - x)((15 + 10)
b. (200 - x)((15 + x)
c. (200 - 10x)((15 + x)
d. (200 - 10x)((15 + 1)
e. (200 - 10)((15 + x)
Escolha uma:
a. (200 - x)((15 + 10)
b. (200 - x)((15 + x)
c. (200 - 10x)((15 + x)
d. (200 - 10x)((15 + 1)
e. (200 - 10)((15 + x)
paulafabiana7- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/04/2017
Idade : 29
Localização : Goiania
Re: Operações algébricas
x = quantidade de aumentos de R$1,00
Novo custo = 15 + x.1 = 15 + x
Nova quantidade vendida = 200 - 10.x
F = (200 - 10.x).(15 + x) ---> c)
Novo custo = 15 + x.1 = 15 + x
Nova quantidade vendida = 200 - 10.x
F = (200 - 10.x).(15 + x) ---> c)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Operações Algébricas
» Operações Algébricas
» operações algebricas
» Operações Algébricas
» Operações Algébricas - MDC e MMC de polinômios
» Operações Algébricas
» operações algebricas
» Operações Algébricas
» Operações Algébricas - MDC e MMC de polinômios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos