Equações nodais
2 participantes
Página 1 de 1
Equações nodais
Olá.
Preciso de confirmação sobre as equações que montei:
Nó Vx -> -(Vx -2)/20k - Vx/40k - (Vx+5)/40k=0
Nó Vy - > -Vy/9k =0
Nó Vz - > -(Vz-Vy)/9k - Vz/1k
Notei que faço de uma maneira um pouco diferente de alguns aqui no fórum, em questão dos sinais, entretanto o resultado será o mesmo. Não resolvi a questão ainda, só montei as equações.
Preciso de confirmação sobre as equações que montei:
Nó Vx -> -(Vx -2)/20k - Vx/40k - (Vx+5)/40k=0
Nó Vy - > -Vy/9k =0
Nó Vz - > -(Vz-Vy)/9k - Vz/1k
Notei que faço de uma maneira um pouco diferente de alguns aqui no fórum, em questão dos sinais, entretanto o resultado será o mesmo. Não resolvi a questão ainda, só montei as equações.
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
Re: Equações nodais
Nó Vy: -(Vy-Vz)/9K = 0
MPCX- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 68
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações nodais
» Regiões nodais
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas07
» Regiões nodais
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas07
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos