Equações nodais
2 participantes
Página 1 de 1
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
Re: Equações nodais
A:
(Va + 12)/4 - 2 - Ix = 0
Nó adjacente ao A:
Ix - 1 + (Va - /4 = 0
Acredito que seja isso, apenas.
(Va + 12)/4 - 2 - Ix = 0
Nó adjacente ao A:
Ix - 1 + (Va - /4 = 0
Acredito que seja isso, apenas.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Equações nodais
Excelente! Muito obrigado!
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
Re: Equações nodais
Os valores de Ix (2 mA) e Va (4 V) estão numericamente corretos, porém a unidade de Va é volt, não mA.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Equações nodais
Tens razão, me distrai e deixei esse detalhe passar. Grato.
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
Tópicos semelhantes
» Equações nodais
» Regiões nodais
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas05
» Regiões nodais
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas05
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos