Assíntotas da hiperbole
2 participantes
Página 1 de 1
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Assíntotas da hiperbole
a = 4 ---> c = 5
b² = c² - a² ---> b² = 5² - 4² ---> b = 3
x²/4² - y²/3² = 1 ---> x²/16 - y²/9 = 1
b² = c² - a² ---> b² = 5² - 4² ---> b = 3
x²/4² - y²/3² = 1 ---> x²/16 - y²/9 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Assíntotas da hiperbole
Valeu Elchion , próximo mês vou fazer a prova do Ita e fórum tem me ajudando bastante. Estudo com video aulas do YouTube e livros que imprimi, mas a correção é muito importante também, obg pela ajuda.
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Tópicos semelhantes
» Hiperbole Assintotas
» Assíntotas da hiperbole
» Assíntotas da hiperbole
» Hipérbole e assintotas
» Assíntotas de hipérbole
» Assíntotas da hiperbole
» Assíntotas da hiperbole
» Hipérbole e assintotas
» Assíntotas de hipérbole
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|