PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Calculo Vetorial

Ir para baixo

Questão de Calculo Vetorial Empty Questão de Calculo Vetorial

Mensagem por professor_jackson Dom 27 Out 2019, 20:39

Ao fazer um projeto, um engenheiro precisa verificar se um dos triângulos formados pelos vértices A= (1,1,2), B= (2,0,0) e C= (3,4,1) é um triangulo retângulo
Deve também, calcular o volume (u.v.) de uma caixa d’agua que ficara embaixo do telhado.
Ela é um paralelepípedo formado pelos vetores u=(5,6,0), v=(3,1,2) e w=(4,2,4).
 
1) Se você fosse o engenheiro acima, como você utilizaria o produto escalar entre vetores para verificar se o triangulo descrito é um triangulo retângulo?
 
2) Como você usaria o produto misto para calcular o volume (u.v.) da caixa d’água apresentada?

professor_jackson
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2019
Idade : 36
Localização : Passo de Camaragibe, Alagoas e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos