Cálculo Vetorial
3 participantes
Página 1 de 1
Cálculo Vetorial
Na verdade, não sei ao certo se essa questão se encaixa aqui. Gostaria de me desculpar se a postei no lugar errado, não tenho certeza em que ramo da matemática (ou física?) entram os cálculos vetoriais. A questão é:
Sabendo que ||= 3 e ||= 2 e que e formam um ângulo de , determinar:
a) |( + ) . ( - 2)|
b) |( + 2)|
Sabendo que ||= 3 e ||= 2 e que e formam um ângulo de , determinar:
a) |( + ) . ( - 2)|
b) |( + 2)|
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Re: Cálculo Vetorial
Nada pessoal ?
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Re: Cálculo Vetorial
Você tem o gabarito?
Talvez eu possa te ajudar.
Talvez eu possa te ajudar.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Re: Cálculo Vetorial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cálculo Vetorial
velloso escreveu:Você tem o gabarito?
Talvez eu possa te ajudar.
Então amigo, não tenho o gabarito ;/
Foi uma questão que caiu na prova e eu errei. Só tenho aula na sexta que vem.
Ficaria grato se você tentasse me ajudar, pelo mostrando o caminho para resolução.
Valeu.
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Tópicos semelhantes
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Cálculo vetorial
» Cálculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Cálculo vetorial
» Cálculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos