Cálculo Vetorial
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo Vetorial
Ao fazer um projeto, um engenheiro precisa verificar se um dos triângulos formados pelos vértices A= (1,1,2), B= (2,0,0) e C= (3,4,1) é um triangulo retângulo
Deve também, calcular o volume (u.v.) de uma caixa d’agua que ficara embaixo do telhado.
Ela é um paralelepípedo formado pelos vetores u=(5,6,0), v=(3,1,2) e w=(4,2,4).
1) Se você fosse o engenheiro acima, como você utilizaria o produto escalar entre vetores para verificar se o triangulo descrito é um triangulo retângulo?
2) Como você usaria o produto misto para calcular o volume (u.v.) da caixa d’água apresentada?
Última edição por professor_jackson em Qui 24 Out 2019, 21:03, editado 1 vez(es)
professor_jackson- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2019
Idade : 36
Localização : Passo de Camaragibe, Alagoas e Brasil
Re: Cálculo Vetorial
Bem-vindo ao fórum!
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras.
Nesta questão não foi respeitada a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe a questão original, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras.
Nesta questão não foi respeitada a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe a questão original, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Cálculo Vetorial
» calculo vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» calculo vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos