PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo Vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Calculo Vetorial Empty Calculo Vetorial

Mensagem por renato formigoni Seg 15 Jul 2013, 21:39

O valor da integral ∫c y sen z ds, em que C é a hélice circular de equação
x = cost
y = sent
z = t
como 0 ≤ t ≤ 2π, é:

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo Vetorial Empty Re: Calculo Vetorial

Mensagem por Matheus Fillipe Ter 16 Jul 2013, 22:23

Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos