Estudo da elipse.
2 participantes
Página 1 de 1
Estudo da elipse.
Obtenha a equação reduzida da elipse do gráfico.
Resposta: (X^2)/25 + (Y^2)/9 = 1
Resposta: (X^2)/25 + (Y^2)/9 = 1
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Estudo da elipse.
b = 3, c = 4 ---> a² = b² + c² ---> a = 5 ---> C(0, 0)
(x - 0)²/5² + (y - 0)²/3² = 1
(x - 0)²/5² + (y - 0)²/3² = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos