PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estudo da elipse

2 participantes

Ir para baixo

Estudo da elipse Empty Estudo da elipse

Mensagem por AlissonGomesipichana Qua 23 Out 2019, 17:21

Obtenha a equação reduzida da elipse do gráfico.


Resposta : (y^2)/169 + (x^2)/25 =1





Estudo da elipse 20191014
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo da elipse Empty Re: Estudo da elipse

Mensagem por Elcioschin Qui 24 Out 2019, 00:55

b = 13 ---> c = 12 ---> a² = b² - c²
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo da elipse Empty Re: Estudo da elipse

Mensagem por AlissonGomesipichana Sex 08 Nov 2019, 17:15

Valeu kkk, matéria nova pra mim é bem devagarinho pra entender.
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo da elipse Empty Re: Estudo da elipse

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos