PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

combinaçao

2 participantes

Ir para baixo

combinaçao Empty combinaçao

Mensagem por dekinho0 Seg 14 Out 2019, 13:28

Um professor organizou uma lista com 4 questões de Geometria e 6 de Álgebra, da qual indicou um conjunto diferente de 7 questões para cada um de seus alunos resolver. O número de alunos que recebeu todas as questões de Geometria para resolver é, no máximo, de 

a)15
b)20
c)35
d)42
e)120
dekinho0
dekinho0
Jedi
Jedi

Mensagens : 211
Data de inscrição : 20/04/2018
Idade : 35
Localização : Vitoria da Conquista - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

combinaçao Empty Re: combinaçao

Mensagem por dekinho0 Seg 14 Out 2019, 13:35

Geometria          Algebra          Total
C4,4=1               C6,3=20         20
C4,3=4               C6,4=15         60
C4,2=6               C6,5=6           36
C4,1=1               C6,6=1             4__
                                                120
dekinho0
dekinho0
Jedi
Jedi

Mensagens : 211
Data de inscrição : 20/04/2018
Idade : 35
Localização : Vitoria da Conquista - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

combinaçao Empty Re: combinaçao

Mensagem por Dr.Astro Seg 14 Out 2019, 13:42

dekinho0 escreveu:Geometria          Algebra          Total
C4,4=1               C6,3=20         20
C4,3=4               C6,4=15         60
C4,2=6               C6,5=6           36
C4,1=1               C6,6=1             4__
                                                120
Fiquei confuso. Pois, para essa resolução, o enunciado tinha que perguntar O número de alunos que recebeu pelo menos 1 questão de Geometria para resolver é, no máximo, de 
Dr.Astro
Dr.Astro
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

combinaçao Empty Re: combinaçao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos