geometria
2 participantes
Página 1 de 1
geometria
39. Considere os seguintes elementos:
1 – uma latinha de refrigerante;
2 – o encontro de 3 arestas de um dado de jogo;
3 – as arestas de uma caixa de sapatos;
4 – o tampo de uma mesa.
De acordo com o contido no volume 17 da Coleção Explorando o Ensino, são elementos do mundo que nos
rodeia e que podem ser associados a elementos geométricos de dimensão zero e dimensão dois, respectivamente,
os apresentados em
(A) 1 e 2.
(B) 2 e 3.
(C) 3 e 4.
(D) 1 e 3.
(E) 2 e 4. gabarito
1 – uma latinha de refrigerante;
2 – o encontro de 3 arestas de um dado de jogo;
3 – as arestas de uma caixa de sapatos;
4 – o tampo de uma mesa.
De acordo com o contido no volume 17 da Coleção Explorando o Ensino, são elementos do mundo que nos
rodeia e que podem ser associados a elementos geométricos de dimensão zero e dimensão dois, respectivamente,
os apresentados em
(A) 1 e 2.
(B) 2 e 3.
(C) 3 e 4.
(D) 1 e 3.
(E) 2 e 4. gabarito
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 41
Localização : são josé dos campos
Re: geometria
0 = ponto, vértice (sem dimensão)
1 = linha reta (1 dimensão)
2 = área plana (2 dimensões)
3 = volume (3 dimensões)
1 = linha reta (1 dimensão)
2 = área plana (2 dimensões)
3 = volume (3 dimensões)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|