(UP 2019) Q13 - Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
(UP 2019) Q13 - Geometria Analítica
O centro de uma circunferência está sobre a reta y = 2x. Se essa circunferência passa pelos pontos (0,-1) e (2,5), sua equação é:
a)x² + (y - 1)² = 7.
b)(x - 2)² + (y - 5)² = 1.
c)(x - 1)² + (y - 2)² = 10.
d)x² + (y +1)² = 7.
e)(x - 5)² + (y - 2)² = 1
Não tenho o gabarito
a)x² + (y - 1)² = 7.
b)(x - 2)² + (y - 5)² = 1.
c)(x - 1)² + (y - 2)² = 10.
d)x² + (y +1)² = 7.
e)(x - 5)² + (y - 2)² = 1
Não tenho o gabarito
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (UFPR 2019) Q35 - Geometria Analítica
» (SAS 2019.1) Geometria Espacial
» Geometria + Teoria dos números (OCM 2019)
» INSPER 2019/2 - Geometria Espacial
» ESPM 2019 GEOMETRIA PLANA
» (SAS 2019.1) Geometria Espacial
» Geometria + Teoria dos números (OCM 2019)
» INSPER 2019/2 - Geometria Espacial
» ESPM 2019 GEOMETRIA PLANA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos