(UFPR 2019) Q35 - Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
(UFPR 2019) Q35 - Geometria Analítica
Em quantos pontos do plano cartesiano a circunferência de equação (x - 2)^2 + (y + 1)^2 = 9 e a parábola de equação y = -2x^2 + 8x - 6 se intersectam?
a)0.
b)1.
c)2.
d)3.
e)4.
Como eu posso igualar uma equação de circunferência com uma reta?
Não tenho o gabarito
a)0.
b)1.
c)2.
d)3.
e)4.
Como eu posso igualar uma equação de circunferência com uma reta?
Não tenho o gabarito
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: (UFPR 2019) Q35 - Geometria Analítica
Não existe reta no enunciado, existe uma parábola:
(x - 2)² + (y + 1)² = 9 ---> I
y = - 2.x² + 8.x - 6 ---> II
Basta substituir o y de II em I, fazer as contas e responder!
(x - 2)² + (y + 1)² = 9 ---> I
y = - 2.x² + 8.x - 6 ---> II
Basta substituir o y de II em I, fazer as contas e responder!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UFPR 2019) Q35 - Geometria Analítica
Olá, desculpe o erro, escrevi reta no lugar de parábola, mas estou ciente.
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFPR 2019) Herança Dominante
» Potencial elétrico ( UFPR 2018/2019 )
» Resistor elétrico ( UFPR 2018/2019 )
» Redação UFPR 2019/2020 - proposta 3
» (UP 2019) Q13 - Geometria Analítica
» Potencial elétrico ( UFPR 2018/2019 )
» Resistor elétrico ( UFPR 2018/2019 )
» Redação UFPR 2019/2020 - proposta 3
» (UP 2019) Q13 - Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos