Lacerda
2 participantes
Página 1 de 1
Lacerda
Se w varia diretamente a x, y e ao quadrado de z, que variação ocorre com x quando w, y e z forem multiplicados por 2?
Última edição por Zelderis megantron em Sex 13 Set 2019, 16:10, editado 1 vez(es)
Barbaducki- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 14/04/2019
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lacerda
w = k.x.y.z²
2.w = k.x.(2.y).(2.z)²
w = k.x.y.(4.z²)
w = k.(x/4).y.4.z² ---> x fica dividido por 4 ---> w = k.x.y.z²
2.w = k.x.(2.y).(2.z)²
w = k.x.y.(4.z²)
w = k.(x/4).y.4.z² ---> x fica dividido por 4 ---> w = k.x.y.z²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72593
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão do Lacerda
» Lacerda (fatores primos)
» Praticando aritmética- Lacerda
» Sistema de numeração (Lacerda)
» Praticando aritmética (Lacerda)
» Lacerda (fatores primos)
» Praticando aritmética- Lacerda
» Sistema de numeração (Lacerda)
» Praticando aritmética (Lacerda)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|