Praticando aritmética (Lacerda)
2 participantes
Página 1 de 1
Praticando aritmética (Lacerda)
Se Q varia diretamente a √h e h varia inversamente a J^3, então Q varia inversamente a J^n. Qual o valor de n?
Gabarito: 3/2
Gabarito: 3/2
Última edição por Zelderis megantron em Sex 13 Set 2019, 22:47, editado 1 vez(es)
Barbaducki- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 14/04/2019
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Praticando aritmética (Lacerda)
Sejam k', k", k constantes
Q = k'.√h ---> Q = k'.h1/2 ---> I
h = k"/J³ ---> II
II em I ---> Q = k'.(k"/J3)1/2 ---> Q = k'.(k")1/2)/(J3)1/2 ---> Q = k/(J3/2) ---> Q inv. prop. a J3/2
Q = k'.√h ---> Q = k'.h1/2 ---> I
h = k"/J³ ---> II
II em I ---> Q = k'.(k"/J3)1/2 ---> Q = k'.(k")1/2)/(J3)1/2 ---> Q = k/(J3/2) ---> Q inv. prop. a J3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Praticando aritmética- Lacerda
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» Praticando a Aritmética (Lacerda)
» [Dúvida] Praticando a Aritmética - Lacerda
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» Praticando a Aritmética (Lacerda)
» [Dúvida] Praticando a Aritmética - Lacerda
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|