Praticando a Aritmética (Lacerda)
3 participantes
Página 1 de 1
Praticando a Aritmética (Lacerda)
Quinhentas unidades de 2º ordem,correspondem a ............... de 5º ordem ou a ......... 50 de ............ ordem
lucas1fermin2- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/12/2014
Idade : 23
Localização : São Pedro Da Aldeia,RJ-Brasil
Re: Praticando a Aritmética (Lacerda)
Lucas, para mim não ficou muito claro e parece que você não digitou todo o enunciado.
500 unidades de segunda ordem são 500 dezenas, ou 5000
Este não é um exercício especial de escola militar, mas apenas um exercício comum do ensino fundamental. Você postou errado (mais atenção, por favor) e eu vou movê-lo para o lugar certo.
500 unidades de segunda ordem são 500 dezenas, ou 5000
Este não é um exercício especial de escola militar, mas apenas um exercício comum do ensino fundamental. Você postou errado (mais atenção, por favor) e eu vou movê-lo para o lugar certo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Praticando a Aritmética (Lacerda)
Vou arriscar com a minha interpretação:
500 unidades de 2ª ordem = 5 000 unidades de 1ª ordem
1 unidade de 5ª ordem = 10 000 unidades de 1ª ordem
x ------------------------ = 5 000 -------------------------
x = 1/2 = meia unidade de 5ª ordem
5 000 unidades de 1ª ordem = 50.10² = 50 unidades de 3ª ordem
500 unidades de 2ª ordem = 5 000 unidades de 1ª ordem
1 unidade de 5ª ordem = 10 000 unidades de 1ª ordem
x ------------------------ = 5 000 -------------------------
x = 1/2 = meia unidade de 5ª ordem
5 000 unidades de 1ª ordem = 50.10² = 50 unidades de 3ª ordem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
lucas cabral gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Praticando a Aritmética (Lacerda)
» Praticando aritmética (Lacerda)
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» [Dúvida] Praticando a Aritmética - Lacerda
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» Praticando aritmética (Lacerda)
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» [Dúvida] Praticando a Aritmética - Lacerda
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|