Campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo magnético
Cesp-PE: Um elétron é lançado perpendicularmente a um campo magnético uniforme de intensidade 0,5 T e descreve uma trajetória circular de raio igual a 15 cm. Sabendo-se que a carga do elétron é 1,6.10^-19 C pode-se concluir que o módulo de sua quantidade de movimento, em N. s será:
a) 4,8.10^-18
b) 1,2.10^-20
c) 3,6.10^-19
d) 5,4.10^-21
e) 3,2.10^-15
Resposta:
a) 4,8.10^-18
b) 1,2.10^-20
c) 3,6.10^-19
d) 5,4.10^-21
e) 3,2.10^-15
Resposta:
- Spoiler:
- letra b
Carolina1502- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Re: Campo magnético
Oi, boa tarde
R = mv / qB
15.10-² = mv / 0,8.10^-19
mv = Q = 1,2 . 10^-20 kg
R = mv / qB
15.10-² = mv / 0,8.10^-19
mv = Q = 1,2 . 10^-20 kg
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|