Campo magnético e Fluxo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo magnético e Fluxo magnético
Qual a unidade de campo magnético?
Qual a unidade de fluxo magnético?
Como se relacionam estas unidades?
Campo magnético é grandeza escalar ou vetorial?
Fluxo magnético é grandeza escalar ou vetorial?
É cada uma dessas grandezas propriedades de um dado ponto no espaço?
Qual a unidade de fluxo magnético?
Como se relacionam estas unidades?
Campo magnético é grandeza escalar ou vetorial?
Fluxo magnético é grandeza escalar ou vetorial?
É cada uma dessas grandezas propriedades de um dado ponto no espaço?
Daniel_nuba- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte
Re: Campo magnético e Fluxo magnético
tesla (T)
weber (Wb)
1 Wb = 1 T . 1 m²
1 T = 1 Wb/m²
Campo magnético é vetorial
Fluxo magnético é escalar
------
weber (Wb)
1 Wb = 1 T . 1 m²
1 T = 1 Wb/m²
Campo magnético é vetorial
Fluxo magnético é escalar
------
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» fluxo do campo magnético
» calcule o fluxo de campo magnético
» fluxo magnético
» Fluxo Magnético
» Fluxo magnético
» calcule o fluxo de campo magnético
» fluxo magnético
» Fluxo Magnético
» Fluxo magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|