calcule o fluxo de campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
calcule o fluxo de campo magnético
Em uma região onde há um campo magnético uniforme, encontra-se uma espira
retangular, de área 4m², cujo plano é perpendicular ao campo. Sabendo que a
intensidade do campo está aumentando uniformemente, à razão de 0,6 T, calcule o fluxo de campo magnético que atravessa a espira.
abraços
retangular, de área 4m², cujo plano é perpendicular ao campo. Sabendo que a
intensidade do campo está aumentando uniformemente, à razão de 0,6 T, calcule o fluxo de campo magnético que atravessa a espira.
abraços
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: calcule o fluxo de campo magnético
Num intervalo de tempo DeltaT, a variação do fluxo magnético será
Delta@ = @2 - @1
@1 = B1*A*cosa ---> B1 = 0 ---> @1 = 0
@2 = B2*A*cosa = 0,6*4*1 = 2,4 Wb
Delta@ = @2 - @1 = 2,4 - 0 = 2,4 Wb
Delta@ = @2 - @1
@1 = B1*A*cosa ---> B1 = 0 ---> @1 = 0
@2 = B2*A*cosa = 0,6*4*1 = 2,4 Wb
Delta@ = @2 - @1 = 2,4 - 0 = 2,4 Wb
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Tópicos semelhantes
» fluxo do campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Calcule o fluxo do campo elétrico
» Calcule o fluxo de um campo elétrico
» Calcule o campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Calcule o fluxo do campo elétrico
» Calcule o fluxo de um campo elétrico
» Calcule o campo magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|