PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatorial

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Fatorial

Mensagem por rob4ldo Qua 28 Ago 2019, 20:21

Fatorial Screen11
Como resolver?
 
(Perdão se estiver na área incorreta do fórum)


Última edição por rob4ldo em Sex 30 Ago 2019, 03:35, editado 2 vez(es)

rob4ldo
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/02/2019
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatorial

Mensagem por xSoloDrop Qua 28 Ago 2019, 20:33

n^2(n-2)!\left ( 1-\frac{1}{n} \right )= n^2(n-2)!\left ( \frac{n-1}{n} \right )=
n(n-2)!(n-1)=n(n-1)(n-2)!=\boxed{n!}
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatorial

Mensagem por rob4ldo Qua 28 Ago 2019, 20:39

Poderia explicar o que acontece com esse (1-1/n)?

rob4ldo
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/02/2019
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatorial

Mensagem por xSoloDrop Qua 28 Ago 2019, 20:44

Basta fazer o mmc entre os dois termos:
1-\frac{1}{n}=\frac{n-1}{n}
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos