[UFF - Questão de Prova] Geometria Analítica
Página 1 de 1
[UFF - Questão de Prova] Geometria Analítica
Dados os vetores u= OA, v= CA, w= CB e z= OB, onde O é a origem. Sabendo que u - z = (1, 3) e u + w = (2, . Determine u + v + w + z, e encontre um ponto D tal que ABDC seja um paralelogramo.
Bom, eu não consegui inserir a imagem.
Segue o link: https://photos.app.goo.gl/Z4KiVotRm4fTDiER6
Mutíssimo grato pela ajuda!
Bom, eu não consegui inserir a imagem.
Segue o link: https://photos.app.goo.gl/Z4KiVotRm4fTDiER6
Mutíssimo grato pela ajuda!
Última edição por acorreia em Dom 25 Ago 2019, 12:44, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : São 3 questões e só consegui faze duas.)
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Tópicos semelhantes
» [UFF - Questão de Prova] Geometria Analítica
» [UFF - Questão de Prova] Geometria Analítica
» Questão Geometria. Concurso PRTS prova ACEP
» Geometria - Prova de desigualdade
» (Prova ACTs-2010) Geometria
» [UFF - Questão de Prova] Geometria Analítica
» Questão Geometria. Concurso PRTS prova ACEP
» Geometria - Prova de desigualdade
» (Prova ACTs-2010) Geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos