PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFRGS - analítica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido UFRGS - analítica

Mensagem por folettinhomed Ter 13 Ago 2019, 22:46

Os pontos A(-1,3) e B(5, -1) são extremidades de uma das diagonais de um quadrado. A equação da reta suporte da outra diagonal é:
a)2x - 3y -1 = 0
b)2x + 3y - 7 = 0
c)3x + 2y -8 = 0
d)3x - 2y -4 = 0
e)2x + 3y -1 = 0
Poderiam me dizer se minha resolução está correta?
UFRGS - analítica 20190811


Última edição por folettinhomed em Qua 14 Ago 2019, 13:26, editado 1 vez(es)
folettinhomed
folettinhomed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFRGS - analítica

Mensagem por Elcioschin Qua 14 Ago 2019, 12:45

Calcule a equação da reta AB e determine o seu coeficiente angular m
Calcule o ponto médio M(xM, yM) de AB
Calcule a equação da reta que passa por M e é perpendicular à reta AB (m' = - 1/m)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos