Matrizes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Dadas as matrizes A=\begin{bmatrix}
3+2i & 3+4i \\
1+3i& 2-i
\end{bmatrix}
B = \begin{bmatrix}
-1+2i & -3+3i \\
2-3i& -2-3i
\end{bmatrix}
pode-se afirmar que (A+B)² é?
Não tenho o gabarito.
3+2i & 3+4i \\
1+3i& 2-i
\end{bmatrix}
B = \begin{bmatrix}
-1+2i & -3+3i \\
2-3i& -2-3i
\end{bmatrix}
pode-se afirmar que (A+B)² é?
Não tenho o gabarito.
Infantes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 03/03/2019
Re: Matrizes
Qual é a sua dúvida?
É uma simples soma de matrizes (A + B) seguida de uma multiplicação de matrizes: (A + B)*(A + B)
Basta fazer as contas
É uma simples soma de matrizes (A + B) seguida de uma multiplicação de matrizes: (A + B)*(A + B)
Basta fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71980
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|