Cálculo de vetores
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cálculo de vetores
Para os vetores indicados na figura, determine
c)\overrightarrow {A}+\overrightarrow {B}+\overrightarrow {C}+\overrightarrow {D}
Como devo proceder para calcular vetores esses vetores? Que fórmulas devo usar?
Como é uma questão por pergunta, apenas atenham-se a questão c, de resto posso usar por base essa questão e deduzir as outras.
Não possuo gabarito.
c)
Como devo proceder para calcular vetores esses vetores? Que fórmulas devo usar?
Como é uma questão por pergunta, apenas atenham-se a questão c, de resto posso usar por base essa questão e deduzir as outras.
Não possuo gabarito.
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
Re: Cálculo de vetores
Decomponha os vetores B e D nos eixos x, y ---> Bx, By, Dx, Dy
Calcule as resultantes nos eixos x, y ---> Rx, Ry
R² = Rx² + Ry²
Calcule as resultantes nos eixos x, y ---> Rx, Ry
R² = Rx² + Ry²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Cálculo de vetores
Elcioschin escreveu:Decomponha os vetores B e D nos eixos x, y ---> Bx, By, Dx, Dy
Calcule as resultantes nos eixos x, y ---> Rx, Ry
R² = Rx² + Ry²
Nesse tipo de questão então sempre é dado o cos e sen desses ângulos? Pois não são notáveis e nem tem como chegar por arco duplo ou metade.
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Calculo de Vetores
» calculo de area vetores.
» Cálculo - Vetores, Função contínua
» calculo vetorial_angulo entre vetores
» Cálculo de vetores. Produto vetorial
» calculo de area vetores.
» Cálculo - Vetores, Função contínua
» calculo vetorial_angulo entre vetores
» Cálculo de vetores. Produto vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos