PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo vetorial_angulo entre vetores

3 participantes

Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por priscilasouza Dom 10 Abr 2016, 17:10

calcule
calculo vetorial_angulo entre vetores L6+fukptAAAAABJRU5ErkJggg==

priscilasouza
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por laurorio Dom 10 Abr 2016, 17:41

Você não está respeitando às regras do fórum, pois, as questões devem ser postadas em modo texto, ou seja, não pode ser uma figura. Agradeço sua compreensão.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por priscilasouza Dom 10 Abr 2016, 19:11

Como vcs fazem pra digitar esses simbolos matematicos? Não sei como se faz.

priscilasouza
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por laurorio Dom 10 Abr 2016, 19:15

É chamado de Latex.

https://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por Medeiros Dom 10 Abr 2016, 20:59

clique neste botão na lateral direita da página

calculo vetorial_angulo entre vetores A4yjgl
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por laurorio Dom 10 Abr 2016, 21:15

calculo vetorial_angulo entre vetores Gif.latex?cos\theta&space;=\frac{u.v}{\left&space;|&space;u&space;\right&space;|\left&space;|&space;v&space;\right&space;|}\;\;\rightarrow&space;\;\;u.v=\frac{\sqrt{3}}{2}.2.\sqrt{3}=3\\\\\&space;\left&space;|&space;3u-2v&space;\right&space;|=9\left&space;|&space;u&space;\right&space;|^2-6(u.v)+4\left&space;|&space;v&space;\right&space;|^2\;\;=\;\;9.4-6.3+4

Para calcular o outro item, basta repetir o processo.

Abraço.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por priscilasouza Seg 11 Abr 2016, 13:00

Muito obrigada!

priscilasouza
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por priscilasouza Qua 13 Abr 2016, 09:47

Fiquei com uma dúvida como é a regra pra quando tem esse tipo de operação dentro do modulo? É como se elevassemos o modulo ao quadrado? mas ai o termo do meio nao seria 2 vezes o primeiro vezes o segundo e no lugar de -6 seria -12?

priscilasouza
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por laurorio Qua 13 Abr 2016, 10:12

Isso, -12
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo vetorial_angulo entre vetores Empty Re: calculo vetorial_angulo entre vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos