(ITA-SP) Pêndulo em MHS
2 participantes
Página 1 de 1
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (ITA-SP) Pêndulo em MHS
T = 2.pi.√(L/g) ---> T² = 4.pi².L/g ---> L = T².(g/4.pi²)
L1 = 3².(g/4.pi²) ---> L1 = 9.(g/4.pi²) ---> I
L2 = 5².(g/4.pi²) ---> L2 = 25.(g/4.pi²) ---> II
II : I ---> L2/L1 = 25/9 ---> L2 = (25/9).L1
L1 = 3².(g/4.pi²) ---> L1 = 9.(g/4.pi²) ---> I
L2 = 5².(g/4.pi²) ---> L2 = 25.(g/4.pi²) ---> II
II : I ---> L2/L1 = 25/9 ---> L2 = (25/9).L1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|