Equações trigonométricas dúvida sobre resolução
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equações trigonométricas dúvida sobre resolução
http://prntscr.com/mof2cg
Não entendi a conclusão de que "3x/2=kπ" e "7x/2=π/2+kπ"
As questões devem ser postadas em modo texto.
Leia as regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Giovana Martins.
Não entendi a conclusão de que "3x/2=kπ" e "7x/2=π/2+kπ"
As questões devem ser postadas em modo texto.
Leia as regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Giovana Martins.
radium226- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/01/2019
Idade : 21
Localização : São Bernardo do Campo - SP
Tópicos semelhantes
» Equações trigonométricas dúvida sobre resolução
» questão sobre equações trigonométricas
» questão sobre equaçoes trigonometricas
» Duvida - equações trigonométricas
» Dúvida em equações trigonométricas
» questão sobre equações trigonométricas
» questão sobre equaçoes trigonometricas
» Duvida - equações trigonométricas
» Dúvida em equações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|