Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
Sendo sen(x-y)=a, calcule a para que se tenha
3sen(y-x)+2cos²(y-x)=0
Gabarito:
a=1/2
3sen(y-x)+2cos²(y-x)=0
Gabarito:
a=1/2
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Re: Equação trigonométrica
A questão já foi postada. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.marcosprb escreveu:Sendo sen(x-y)=a, calcule a para que se tenha
3sen(y-x)+2cos²(y-x)=0
Gabarito:
a=1/2
Você poderia dar "up" na questão junto com o gabarito.
https://pir2.forumeiros.com/t143436-aref-9-15
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|