A medida da corda AB é
3 participantes
Página 1 de 1
A medida da corda AB é
O perimetro de uma circunferência é 12pi cm. A mediatriz de um de seus raios intercepta a circunferência em A e B. A medida da corda AB é
a)3V3
b)4V3
c)6
d)6V3
a)3V3
b)4V3
c)6
d)6V3
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A medida da corda AB é
É só um triangulosinho retângulo...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: A medida da corda AB é
qual a resposta você achou?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A medida da corda AB é
2pir = 12pi
r = 6
6² = x² + 36/4
x² = 27
x = 3V3
r = 6
6² = x² + 36/4
x² = 27
x = 3V3
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Medida da corda PQ
» Medida da corda
» Medida da corda (UFPEL)
» Medida da Corda na Circunferência ?
» Calcule a medida do comprimento da corda
» Medida da corda
» Medida da corda (UFPEL)
» Medida da Corda na Circunferência ?
» Calcule a medida do comprimento da corda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|