Equação do primeiro grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do primeiro grau
Sejam x, y e z, números que satisfazem ás equações :
x + 1/yz = 1/5 y + 1/xz = -1/5 z + 1/xy = 1/3 Encontre z - y/x - z Gab : -4
x + 1/yz = 1/5 y + 1/xz = -1/5 z + 1/xy = 1/3 Encontre z - y/x - z Gab : -4
Gabriel lothbruck- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 30/09/2018
Idade : 21
Localização : Dores do Indáia/MG/Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação primeiro grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|