USA - Trigonometria
+3
Elcioschin
Giovana Martins
caio15alves
7 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
USA - Trigonometria
Relembrando a primeira mensagem :
No triangulo obtusângulo, sejam a, b e c os lados opostos aos ângulos A, B e C respectivamente.Sabendo que o ângulo Cˆ é o triplo do ângulo Aˆ , a = 27 cm e c = 48 cm, então o valor de b é igual a: gab.: 35
No triangulo obtusângulo, sejam a, b e c os lados opostos aos ângulos A, B e C respectivamente.Sabendo que o ângulo Cˆ é o triplo do ângulo Aˆ , a = 27 cm e c = 48 cm, então o valor de b é igual a: gab.: 35
caio15alves- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 24/09/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: USA - Trigonometria
Muito obrigada, Armando.
Infelizmente eu estou muito atarefada nos últimos dias. Caso surja mais alguma dúvida é só falar, mas tenha um pouquinho de paciência, porque pode ser que eu demore um pouquinho para responder.
Infelizmente eu estou muito atarefada nos últimos dias. Caso surja mais alguma dúvida é só falar, mas tenha um pouquinho de paciência, porque pode ser que eu demore um pouquinho para responder.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7599
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|