Colégio Naval - Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Colégio Naval - Conjuntos
(CN) Sejam A e B dois conjuntos tais que o numero de elementos do conjunto A é a e o número de subconjuntos de B é b.O número de elementos do conjunto Ax(P(AxB)) é:
(A)ab^a (B)a^a x b (C)a^b x b (D)a^b+1 (E) b^a+1
o ' ^ ' é elevado a
Boa tarde, alguém poderia me ajudar com essa questao?Obrigado.
(A)ab^a (B)a^a x b (C)a^b x b (D)a^b+1 (E) b^a+1
o ' ^ ' é elevado a
Boa tarde, alguém poderia me ajudar com essa questao?Obrigado.
Última edição por hide123 em Qui 03 Jan 2019, 17:16, editado 1 vez(es)
hide123- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2019
Re: Colégio Naval - Conjuntos
n(A) = a
n[P(B)] = 2x ---> 2x = b ---> log2(2x) = log2b ---> x = log2b ---> n(B) = log2b
AxB = n(A).n(B) ---> AxB = a.log2b ---> AxB = log2(ba) ---> P(AxB) = ba
AxP(AxB) = a.ba ---> Alternativa A
n[P(B)] = 2x ---> 2x = b ---> log2(2x) = log2b ---> x = log2b ---> n(B) = log2b
AxB = n(A).n(B) ---> AxB = a.log2b ---> AxB = log2(ba) ---> P(AxB) = ba
AxP(AxB) = a.ba ---> Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73005
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Colégio Naval - 87 Teoria dos conjuntos
» Colegio naval
» Colégio Naval
» Colégio Naval
» (Colégio naval-85)
» Colegio naval
» Colégio Naval
» Colégio Naval
» (Colégio naval-85)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|