PUC - Área de figuras planas
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
PUC - Área de figuras planas
Relembrando a primeira mensagem :
(PUC) As medianas BD e CE do triângulo ABC indicado na figura são perpendiculares, BD = 8 e CE = 12. Assim, a área do triângulo ABC é:
a) 96
b) 64
c) 48
d) 32
e) 24
Resposta:
(PUC) As medianas BD e CE do triângulo ABC indicado na figura são perpendiculares, BD = 8 e CE = 12. Assim, a área do triângulo ABC é:
a) 96
b) 64
c) 48
d) 32
e) 24
Resposta:
- Spoiler:
- b) 64
albert- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 21/03/2011
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: PUC - Área de figuras planas
Obrigada!! entendi,os triangulos tem apenas areas iguais,mas não são congruentes!!
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» área de figuras planas
» Área de figuras planas
» área de figuras planas
» Area de Figuras planas
» área de figuras planas
» Área de figuras planas
» área de figuras planas
» Area de Figuras planas
» área de figuras planas
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos