EQUAÇÃO DE RETA (UPE)
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DE RETA (UPE)
(UPE) No plano cartesiano, as interseções das retas de equações x - y + 2 = 0; y = 4;
y + x = -4 determinam um triângulo, cujos vértices são pontos de coordenadas:
a) (2,4); (-4,4); (2,-4)
b) (-2,4); (-4,4); (-2,-4)
c) (-2,-4); (8,-4); (3,1)
d) (4,2); (4,-; (-1,-3)
e) (2,4); (-8,4); (-3,-1)
Resposta: e)
y + x = -4 determinam um triângulo, cujos vértices são pontos de coordenadas:
a) (2,4); (-4,4); (2,-4)
b) (-2,4); (-4,4); (-2,-4)
c) (-2,-4); (8,-4); (3,1)
d) (4,2); (4,-; (-1,-3)
e) (2,4); (-8,4); (-3,-1)
Resposta: e)
victorgomes1515- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2017
Idade : 24
Localização : Camaragibe-PEl
Re: EQUAÇÃO DE RETA (UPE)
y = 4
x - y + 2 = 0 ---> x - 4 + 2 = 0 ---> x = 2 ---> (2, 4)
y = 4
y + x = - 4 ---> 4 + x = - 4 ---> x = - 8 ---> (-8, 4)
x - y + 2 = 0
x + y = - 4
----------------
2.x = - 6 ---> x = - 3 ---> -3 + y = - 4 ---> y = -1 ---> (-3, -1)
x - y + 2 = 0 ---> x - 4 + 2 = 0 ---> x = 2 ---> (2, 4)
y = 4
y + x = - 4 ---> 4 + x = - 4 ---> x = - 8 ---> (-8, 4)
x - y + 2 = 0
x + y = - 4
----------------
2.x = - 6 ---> x = - 3 ---> -3 + y = - 4 ---> y = -1 ---> (-3, -1)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos