Calcule o valor de X
2 participantes
Página 1 de 1
shumorzao- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 24
Localização : Belém, Pará, Brasil
Re: Calcule o valor de X
Não está claro qual é o comprimento (9 - x).
1) É o raio da circunferência?
ou
2) É a distância da extremidade esquerda do diâmetro ao ponto de cruzamento dele com a corda?
Se for 1) a distância do centro ao ponto de interseção vale 7 - x
2.[(9 - x) + (7 - x)] = 5.4 ---> 16 - 2.x = 10 ---> x = 3
1) É o raio da circunferência?
ou
2) É a distância da extremidade esquerda do diâmetro ao ponto de cruzamento dele com a corda?
Se for 1) a distância do centro ao ponto de interseção vale 7 - x
2.[(9 - x) + (7 - x)] = 5.4 ---> 16 - 2.x = 10 ---> x = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcule o valor de a+b+c
» calcule o valor de
» Calcule o valor de x...
» Calcule o valor de a + b
» Calcule o valor de A
» calcule o valor de
» Calcule o valor de x...
» Calcule o valor de a + b
» Calcule o valor de A
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos