trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Lucas.ilpb1- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/09/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: trigonometria
Seja H o vértice entre A e C:
BH = AB.cos30º ---> calcule BH
AH = AB.sen30º ---> Calcule AH
Calcule as áreas
BH = AB.cos30º ---> calcule BH
AH = AB.sen30º ---> Calcule AH
Calcule as áreas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71895
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria II
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria II
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|