trigonometria II
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria II
O ângulo de elevação do pé de uma árvore ao topo de uma encosta é de 60º. Sabendo-se que a árvore está distante 100m da base da encosta, que medida deve ter um cabo de aço para ligar a base da árvore ao topo da encosta?
A)50m
B)100m
C)200m
D)300m
E)400m
Resposta: C)
A)50m
B)100m
C)200m
D)300m
E)400m
Resposta: C)
leon- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/01/2010
Idade : 33
Localização : rio de janeiro
Re: trigonometria II
Olá leon,
cos60º = adj/hip
1/2 = 100/x
x = 200m
cos60º = adj/hip
1/2 = 100/x
x = 200m
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos