Questão do CMB
2 participantes
Página 1 de 1
Questão do CMB
Na imagem abaixo, obtida com o uso do aplicativo Google Earth, o quadrilátero TCP é uma representação plana de duas opções de trajeto que um taxista, localizado no ponto T, poderá percorrer para embarcar um passageiro que se encontra localizado no ponto P e que solicitou seus serviços por meio de um aplicativo de smartphone. Cada trajeto consiste em sair do ponto T e, percorrendo os lados do quadrilátero, chegar ao ponto P.
O quadrilátero ATCP indicado, possui um ângulo reto em A, um ângulo externo de 60 graus em P e três lados de medidas conhecidas, que são AP= 600M, PC= 400M e CT=1200m
Sabendo que o taxista optou pelo trajeto que passa pelo ponto A, é correto afirmar que a distância percorrida por ele, em metros, é igual a:
Adote V3 = 1,73 e V5 = 2,24
Resposta: 2226 m
O quadrilátero ATCP indicado, possui um ângulo reto em A, um ângulo externo de 60 graus em P e três lados de medidas conhecidas, que são AP= 600M, PC= 400M e CT=1200m
Sabendo que o taxista optou pelo trajeto que passa pelo ponto A, é correto afirmar que a distância percorrida por ele, em metros, é igual a:
Adote V3 = 1,73 e V5 = 2,24
Resposta: 2226 m
Guilherme Trucolo- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 18/04/2018
Idade : 19
Localização : Canoas-RS
Re: Questão do CMB
Questão existente e resolvida no fórum. Por favor, pesquise e Buscar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|