PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol

3 participantes

Ir para baixo

Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol Empty Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol

Mensagem por Drufox Dom 03 Jul 2011, 10:39

.


Última edição por Drufox em Dom 03 Jul 2011, 18:33, editado 1 vez(es)

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol Empty Re: Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 03 Jul 2011, 10:51

Numa empresa de 90 funcionários, 40 são os que falam inglês, 49 que falam espanhol e 32 os que falam espanhol e não falam inglês. O número de funcionários dessa empresa que não falam inglês nem espanhol é:
a)9
b)17
c)18
d)27

Dos 49 funcionários que falam espanhol 32 não falam inglês ou seja,

49-32=17 falam espanhol e inglês

Falam inglês --->40-17=23

Então temos:

Fala Espanhol:32

Fala Inglês: 23

Falam Inglês e Espanhol: 17

Não fala nada rsrsr :

90-32-23-17=18

Letra "c" de chute
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol Empty Re: Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol

Mensagem por JoaoGabriel Dom 03 Jul 2011, 10:58

Também poderia ser resolvida pelo diagram de Venn, estou correto?
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol Empty Re: Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 03 Jul 2011, 11:01

Sim, JoaoGabriel

Eu esqueci o desenho =/

Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol 33504453
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol Empty Re: Conjuntos. O número de funcionarios que não falam ingles nem espanhol

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos