Número de elementos em conjuntos.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número de elementos em conjuntos.
Sejam A,B e C conjuntos. Sabe-se que o número elementos da intersecção entre A e B é igual a 15, o número de elementos da intersecção entre A e C é 20, o número elementos da intersecção entre B e C= 24, e que nC= 50, nB= 60, o número de elementos da união entre A, B e C é igual a 129 e o número de elementos da intersecção entre A, B e C é igual a 8.
Determine:
a)n(AՈB) - C
Vlww!!
Determine:
a)n(AՈB) - C
Vlww!!
israel1234- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 28
Localização : Uberaba, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» conjuntos (número de elementos)
» Conjuntos - (número de elementos)
» Conjuntos - Número de elementos
» [CONJUNTOS] Número de elementos
» o número de elementos de...
» Conjuntos - (número de elementos)
» Conjuntos - Número de elementos
» [CONJUNTOS] Número de elementos
» o número de elementos de...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|