Potência
2 participantes
Página 1 de 1
Potência
Não consigo chegar as respostas do gabarito.
a) (343⁻²)¹/³
b) (243⁻²)⁻²/⁵
c) (216²)¹/³
Gabarito
a)1/49
b)81
c)36
a) (343⁻²)¹/³
b) (243⁻²)⁻²/⁵
c) (216²)¹/³
Gabarito
a)1/49
b)81
c)36
Juan Pablo FA Cantalice- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/04/2018
Idade : 23
Localização : Brasil, Paraiba, Juazeirinho.
Re: Potência
(b)
243 = 35
(243-2)-2/5 = 243(-2)*(-2/5) = 2434/5 =
= (35)4/5 = 34 = 81
(c)
216 = 23.33
(216²)1/3 = 2162/3 = (2³.3³)2/3 = (2³)2/3.(3³)2/3 =
= 2² . 3² = 36
243 = 35
(243-2)-2/5 = 243(-2)*(-2/5) = 2434/5 =
= (35)4/5 = 34 = 81
(c)
216 = 23.33
(216²)1/3 = 2162/3 = (2³.3³)2/3 = (2³)2/3.(3³)2/3 =
= 2² . 3² = 36
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Potência
(a)
343 = 7³
(343-2)1/3 = 343-2/3 = (7³)-2/3 = 7-2 = 1/7² = 1/49
343 = 7³
(343-2)1/3 = 343-2/3 = (7³)-2/3 = 7-2 = 1/7² = 1/49
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|