Funções inorgânicas
2 participantes
Página 1 de 1
Funções inorgânicas
O nitrogênio que no estado líquido é usado na conservação de embriões e em criocirurgias, reage com o hidrogênio em presença de catalisador, formando amônia. esta, em solução aquosa, recebe o nome comercial de amoníaco. Dentre as fórmulas abaixo, a única que não se encaixa na descrição feita é:
DADO: Número atômico H=1; N=7; O=8
a) N2O
b) H2
C) H2O
D) NH3
E) NH4OH
Gabarito: A
DADO: Número atômico H=1; N=7; O=8
a) N2O
b) H2
C) H2O
D) NH3
E) NH4OH
Gabarito: A
nayarasisousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 07/04/2018
Idade : 23
Localização : Itaquaquecetuba
Re: Funções inorgânicas
Olá ,
Bem, o nitrogênio e o hidrogênio citados são N2 e H2. A amônia é representada por NH3, que em água forma NH4OH. Portanto a única fórmula que não está relacionada ao texto é o óxido nitroso.
Bem, o nitrogênio e o hidrogênio citados são N2 e H2. A amônia é representada por NH3, que em água forma NH4OH. Portanto a única fórmula que não está relacionada ao texto é o óxido nitroso.
André Meneses- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 12/07/2016
Idade : 23
Localização : Natal - RN
Tópicos semelhantes
» Funções inorgânicas/Reações inorganicas
» Funções inorgânicas I
» Funções Inorganicas
» funções inorgânicas
» Funções inorgânicas.
» Funções inorgânicas I
» Funções Inorganicas
» funções inorgânicas
» Funções inorgânicas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos