(Mackenzie) trigonometria graficos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(Mackenzie) trigonometria graficos
(Mackenzie) Em [0, 2pi], a melhor representação
gráfica da função real definida por f(x)=-(senx)-(senx)^4+2
/(3-cos^2x) é:
tem algum outro jeito sem ser testando os valores tipo reduzir em apenas uma funçao tipo sen (2x)
gráfica da função real definida por f(x)=-(senx)-(senx)^4+2
/(3-cos^2x) é:
tem algum outro jeito sem ser testando os valores tipo reduzir em apenas uma funçao tipo sen (2x)
Última edição por Emanoel Jorge em Qua 27 Jun 2018, 12:27, editado 1 vez(es)
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 25
Localização : Maranhão,Brasil
Re: (Mackenzie) trigonometria graficos
Até pode ter, mas vai dar um trabalho daqueles.
Faça x = 0 e descubra onde o gráfico corta o eixo y ---> Já podes eliminar 3 alternativas
Faça x = pi e calcule f(pi) ---> Pronto
Faça x = 0 e descubra onde o gráfico corta o eixo y ---> Já podes eliminar 3 alternativas
Faça x = pi e calcule f(pi) ---> Pronto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (Mackenzie) trigonometria graficos
sim eu ja tinha feito assim mas obrigado acho que realmente tem que saber dicernir quando e melhor reduzir ou testar valores pois tinha umas no pdf tipo ita,machkenzie etc.. que tinha que reduzir eu fiz elas ai meio que me acostumei e quando vem umas dessas eu tento reduzir e penso muito que acabo perdendo muito tempo ... de qualquer maneira obrigado..
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 25
Localização : Maranhão,Brasil
Tópicos semelhantes
» (Mackenzie) Trigonometria
» Intersecção de Gráficos em Trigonometria
» Mackenzie - trigonometria
» Trigonometria -Mackenzie SP
» Mackenzie - Trigonometria
» Intersecção de Gráficos em Trigonometria
» Mackenzie - trigonometria
» Trigonometria -Mackenzie SP
» Mackenzie - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos