PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Num triângulo ABC

2 participantes

Ir para baixo

Num triângulo ABC  Empty Num triângulo ABC

Mensagem por Violeiro Qui 23 Jun 2011, 13:17

Num triângulo ABC, Â=30º C=60º a=. Determine a medida c.

Gostaria que me mostrasse o desenvolvimento.

Agradecido.

Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Num triângulo ABC  Empty Re: Num triângulo ABC

Mensagem por luiseduardo Qui 23 Jun 2011, 13:47

Basta usar lei dos senos:


a/sen A = c/sen C

E cuidado na hora de postar a questão, pois está na área errada, essa questão é de geometria plana e não geometria analítica !
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos