PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por Paulo Testoni Ter 18 Ago 2009, 09:20

O triângulo PQR, no plano cartesiano, de vértice P= (0,0), Q = (6,0) e R = (3,5), é:
a) equilátero
b) isósceles, mas não equilátero
c) escaleno
d) retângulo
e) obtusângulo
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por adriano tavares Qua 19 Ago 2009, 00:51

Olá, Paulo Testoni.

Triângulo Tringulodistncias

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos