Teorema dos Cossenos
2 participantes
Página 1 de 1
Teorema dos Cossenos
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Em um triângulo ABC de lado AB=21 m, AC= 17m e BC= 26m. Calcular a distância do vértice B ao ponto médio da mediana AM
R: 16 metros
obrigada.
Em um triângulo ABC de lado AB=21 m, AC= 17m e BC= 26m. Calcular a distância do vértice B ao ponto médio da mediana AM
R: 16 metros
obrigada.
ana_karenina- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/06/2018
Idade : 27
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Teorema dos Cossenos ou lei dos cossenos
» Teorema dos cossenos
» Geometria Plana/Teorema dos Cossenos
» Lei dos cossenos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» Teorema dos cossenos
» Geometria Plana/Teorema dos Cossenos
» Lei dos cossenos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos