Valores máximo e minimo da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valores máximo e minimo da função
Considere as funções reais f(x) = 3x, de domínio [4, 8] e g(y) = 4y, de domínio [6, 9]. Os valores máximo e mínimo que o quociente f(x)/g(x) pode assumir são, respectivamente:
a) 2/3 e 1/2
b) 1/3 e 1
c) 4/3 e 3/4
d) 3/4 e 1/3
e) 1 e 1/3
Gabarito: letra e
a) 2/3 e 1/2
b) 1/3 e 1
c) 4/3 e 3/4
d) 3/4 e 1/3
e) 1 e 1/3
Gabarito: letra e
Última edição por Pedro29 em Qui 31 maio 2018, 18:14, editado 1 vez(es)
Pedro29- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 15/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Valores máximo e minimo da função
Valor máximo: maior numerador com menor denominador
f(x)/g(x) = 3x/4y = 3*8/4*6 = 24/24 = 1
Valor mínimo: menos numerador com maior denominador
f(x)/g(x) = 3x/4y = 3*4/4*9 = 12/36 = 1/3
f(x)/g(x) = 3x/4y = 3*8/4*6 = 24/24 = 1
Valor mínimo: menos numerador com maior denominador
f(x)/g(x) = 3x/4y = 3*4/4*9 = 12/36 = 1/3
Lucasdeltafisica- Jedi
- Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 21
Localização : SSPSPSPSP
Tópicos semelhantes
» Valores Máximo e Mínimo
» Máximo e Mínimo de Função
» Função (Máximo e mínimo)
» Máximo e mínimo da função
» Máximo ou mínimo de uma função
» Máximo e Mínimo de Função
» Função (Máximo e mínimo)
» Máximo e mínimo da função
» Máximo ou mínimo de uma função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|