PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema linear - Discussão

Ir para baixo

Sistema linear - Discussão Empty Sistema linear - Discussão

Mensagem por Victor Luz Qua 18 Abr 2018, 10:56

Obtenha m, para que o sistema, nas incógnitas x,y,z, abaixo, seja compatível.

Sistema linear - Discussão <a href=Sistema linear - Discussão Gif.latex?\left\{\begin{matrix}&space;x+my-(m+1)z=1&space;&&space;&&space;\\&space;mx+4y+(m-1)z=3&space;&&space;&&space;\end{matrix}\right

Alguém poderia me explicar o gabarito? Não consegui interpretar essa questão, há a possibilidade de fazer por regra de Cramer, visto que o determinante desse sistema seria um 2x3?

gabarito:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos